Panceta y Demi Glace. Cocina

Carnes. Un manjar, muy nutritivo.


Nuggets de Pollo caseros con Doritos


Estofado de Jabalí

Bolas de carne rellenas de huevo


Tournedó de ternera en salsa Oporto

Pollo con tomate y pimientos

Costillas de cerdo al horno

Pechuga de pavo con cebolla, dátiles y nata

Parrmentier confitado a la albahaca y cordero 

Solomillos de pollo caramelizados al PX ...

 Perdices en escabeche templado

Campos de Castilla. Costillas glaseadas...


 Conejo en salsa, con crema de calabaza asada

Pato con Verduras de temporada, Naranja y ... 

Lomo a la sal 

Conejo asado al estragón al Pimentón de la Vera

 Costillas con habas Movidas.

Capón en Pepitoria

Filet Mignon a la Bordalesa, con papata confitada


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Visitas

Recetas publicadas

  • ▼  2023 (2)
    • ▼  abril (2)
      • Lentejas SUAVES
      • Cocido SUAVE
  • ►  2017 (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2016 (16)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (6)
  • ►  2015 (80)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (6)
  • ►  2014 (2)
    • ►  diciembre (2)

Nuestras Secciones

  • Como contactar con Panceta y Demiglacé
  • El Blog
  • Cocinando. Recetas en preparación.
  • Guisos tradicionales. Cocina Española la nuestra
  • Carnes. Un manjar, muy nutritivo.
  • Pescados. Tan sanos, tan nutritivos y tan sabrosos.
  • Postres. Caseros, modernos y .... Deliciosos
  • Entrantes de verduras y más...
  • Huevos y tortillas... Apetitoso de verdad
  • Salsas....Rosa, Cesar, Romescu, Española
  • Cocinando en la prensa, noticias, radio, etc...
  • La cocina de nuestros amigos....

Nuestro lema

Cocinar es bueno, pero cocinar
para alguien todavía es mejor.

Javier Barriga
y Toni Grimaltos

Entradas populares

  • Arroz al horno con costillas y garbanzos
    Arroz sencillo y delicioso. Este es un arroz al horno de los mejores que hay, sencillo y como siempre intentamos económico.  Ojo, no co...
  • Paella con coliflor y bacalao
    Un arroz ligero, fácil, económico y sano. Este es un arroz muy sano, cuya principal verdura es la coliflor, de la que lo aprovechamos...
  • Arroz caldoso con Bacalao y Coliflor
    Un Arroz fácil y sabroso. Después de un tiempo, en el que hemos tenido que centrarnos (por suerte) en otros proyectos profesionales, estam...
  • Arroz meloso con perdiz
    Sabroso, de temporada y fácil. Se trata de un arroz de temporada, ya que esta es la época de las perdices, seguro que tenéis algún amig...
  • Mousse de Yogur Griego con Sirope de Chocolate
    Hoy os traemos a vuestra mesa un postre lácteo, fresco y divertido, además de sencillo, ya que está elaborado con un sobre de preparado para...
  • Paella de "faves i carxofes". Una Paella de invierno
    Aquí os presentamos una paella que es una verdadera delicia. Es una paella de "invierno", ya que es la época de las habas y las al...
  • Cardos en vinagre
    Hoy os vamos a presentar, no exactamente una receta, sino mas bien, una forma de preparar los cardos, (ahora que es la época y están buenísi...
  • Empanadillas Fritas. (Pastissets Fregits)
    Este es un plato típico de Oliva, como siempre el hacer este plato para comer es un ritual, y aunque el relleno en este caso nos hemos decid...
  • Acelgas a la Parmesana.
    Hoy os vamos a mostrar una forma sabrosa y diferente de preparar acelgas, estamos seguros que os va a encantar, lo prepararemos en cazuelas ...
  • Pimientos rojos rellenos de queso y pavo
    Es una receta sencilla, fácil de hacer, pero  estamos seguros de que encantará a todos los de la casa. Para estudiantes que viven sólos, e...
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.