Panceta y Demi Glace. Cocina

Postres. Caseros, modernos y .... Deliciosos



Torrijas, tan tradicionales y tan sabrosas.


  Tarta de moka en timbal, con naranjitas chinas al P. X.


 Roscon de reyes. Tradicional y sabroso



 
Coca a los tres chocolates 

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Visitas

Recetas publicadas

  • ▼  2023 (2)
    • ▼  abril (2)
      • Lentejas SUAVES
      • Cocido SUAVE
  • ►  2017 (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2016 (16)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (6)
  • ►  2015 (80)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (6)
  • ►  2014 (2)
    • ►  diciembre (2)

Nuestras Secciones

  • Como contactar con Panceta y Demiglacé
  • El Blog
  • Cocinando. Recetas en preparación.
  • Guisos tradicionales. Cocina Española la nuestra
  • Carnes. Un manjar, muy nutritivo.
  • Pescados. Tan sanos, tan nutritivos y tan sabrosos.
  • Postres. Caseros, modernos y .... Deliciosos
  • Entrantes de verduras y más...
  • Huevos y tortillas... Apetitoso de verdad
  • Salsas....Rosa, Cesar, Romescu, Española
  • Cocinando en la prensa, noticias, radio, etc...
  • La cocina de nuestros amigos....

Nuestro lema

Cocinar es bueno, pero cocinar
para alguien todavía es mejor.

Javier Barriga
y Toni Grimaltos

Entradas populares

  • Arroz al horno con costillas y garbanzos
    Arroz sencillo y delicioso. Este es un arroz al horno de los mejores que hay, sencillo y como siempre intentamos económico.  Ojo, no co...
  • Paella con coliflor y bacalao
    Un arroz ligero, fácil, económico y sano. Este es un arroz muy sano, cuya principal verdura es la coliflor, de la que lo aprovechamos...
  • Arroz caldoso con Bacalao y Coliflor
    Un Arroz fácil y sabroso. Después de un tiempo, en el que hemos tenido que centrarnos (por suerte) en otros proyectos profesionales, estam...
  • Arroz meloso con perdiz
    Sabroso, de temporada y fácil. Se trata de un arroz de temporada, ya que esta es la época de las perdices, seguro que tenéis algún amig...
  • Mousse de Yogur Griego con Sirope de Chocolate
    Hoy os traemos a vuestra mesa un postre lácteo, fresco y divertido, además de sencillo, ya que está elaborado con un sobre de preparado para...
  • Paella de "faves i carxofes". Una Paella de invierno
    Aquí os presentamos una paella que es una verdadera delicia. Es una paella de "invierno", ya que es la época de las habas y las al...
  • Cardos en vinagre
    Hoy os vamos a presentar, no exactamente una receta, sino mas bien, una forma de preparar los cardos, (ahora que es la época y están buenísi...
  • Empanadillas Fritas. (Pastissets Fregits)
    Este es un plato típico de Oliva, como siempre el hacer este plato para comer es un ritual, y aunque el relleno en este caso nos hemos decid...
  • Acelgas a la Parmesana.
    Hoy os vamos a mostrar una forma sabrosa y diferente de preparar acelgas, estamos seguros que os va a encantar, lo prepararemos en cazuelas ...
  • Pimientos rojos rellenos de queso y pavo
    Es una receta sencilla, fácil de hacer, pero  estamos seguros de que encantará a todos los de la casa. Para estudiantes que viven sólos, e...
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.