Ingredientes.
- Un Melva (también puede hacerse con atún o cualquier otro pescado azul)
- Un vaso (250 ml. aprox.) de aceite de oliva
- Un vaso pequeño de vinagre de manzana (o vinagre normal, si no tenéis de manzana)
- 2 dientes de ajo
- Una cebolla
- Una zanahoria
- Un poco de Perejil
- Laurel
- Pimienta
- Sal
Elaboración.
Limpiamos bien la melva, extrayendo los lomos
Podéis quitarle la piel, pero nosotros no la hemos quitado, creemos que da más sabor. Ahora, salpimentamos los lomos y los reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva con el vinagre, los dientes de ajo troceados, el laurel y un poquito de pimienta. La mezcla la calentaremos solo calentar a fuego lento, y cuando empiece a estar caliente, añadiremos la cebolla y la zanahoria.
La tendremos a fuego medio durante unos 15 minutos.removiendo de vez en cuando para que la cebolla y la zanahoria no se peguen.
Transcurrido ese tiempo introduciremos la melva en la cazuela, y la dejaremos cocinarse lo justo, unos 5 o 6 minutos, subiendo muy poquito el fuego para que no se seque.
Emplatado.
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