Ingredientes. ( para 6 personas )
- 1,250 kg. de bonito sin piel, en dados gruesos.
- Una cebolla pequeña, 2 ajos.
- Un pimiento verde mediano.
- La carne de un pimiento choricero.
- Aceite de Oliva, sal.
- 2 tomates pelados y triturados, 6-7 patatas medianas.
- Fumet de pescado.
Elaboración.
Pelamos la cebolla y los ajos y picamos muy fino, junto con el pimiento lavado y despepitado, 2-3 cucharadas soperas de Aove, sal, y sofreimos 3-4 minutos.
Añadimos los tomates y sofreimos 3-4 minutos más, incorporamos las patatas peladas y en trozos medio-grandes, damos unas vueltas al guiso, añadimos la carne de pimiento choricero, removemos bien e incorporamos el caldo de pescado, suficiente para que cubra y cueza, 15-18 minutos a fuego medio.
Rectificamos de sal si fuese necesario, incorporamos el bonito, tapamos la cazuela y paramos el fuego. Dejamos reposar y ligar 8-10 minutos y.....A DISFRUTAR!!!.
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