Ingredientes.
- Dos aguacates maduros.
- Un Tomate maduro.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Un poco de cilantro fresco.
- Medio diente de ajo.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Sal.
Elaboración.
Pelamos los aguacates y los cortamos en trozos pequeños. es estos trozos junto con el cilantro, el medio diente de ajo ,y una pizca de sal, lo ponemos en la picadora, y lo trituramos, pero que no quede fino.
Cortamos muy, pero que muy pequeña la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo (del pimiento rojo reservaremos unas tiras para decorar), y el tomate, y en un bol grande, lo mezclamos con el "pure" de aguacate que hemos preparado, y con la ayuda de un tenedor lo removemos bien, hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Por último y antes de servirlo, añadimos el zumo del limón y removemos de nuevo.
Presentación.
Servido en una cazuela de barro, decorado con unas tiras del pimiento rojo que hemos reservado, y acompañado de las tortitas de maíz y una cerveza bien fría,,,, Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario